Motivationsprogramm

Eine sinnvolle Broschüre um Feuerwehrleute in der Feuerwehr zu motivieren, zu halten und um neue Kameradinnen und Kameraden einzustellen:

Strategiepapier

Diese Broschüre ist für Politiker und Gemeinderäte genauso interessant, wie für die Unternehmer, die Familie (Partner und Ehefrauen) und für jeden einzelnen Angehörigen einer Feuerwehr.

Unser oberstes Ziel muss sein, Mitglieder zu halten, sowie neue zu bekommen und vor allem um zu motivieren!

Zur Motivation gehört auch die einheitliche Kleidung eines Feuerwehrangehörigen. Eine zeitgemäße und moderne Uniform gehört heute einfach dazu und sie zeigt der Öffentlichkeit auch, dass man der Feuerwehr aktiv angehört.

Bekleidung in der Feuerwehr

Eine moderne zeitgemäße Uniform gehört einfach heute dazu.

Erstmalig gibt es in Rudersberg für die Feuerwehrfrauen und die Feuerwehrmänner eine Freibadjahreskarte für das Bad in Rudersberg und in Steinenberg.