Mitgliederwerbung

mach mit...

Wir in Rudersberg suchen genauso dringend Verstärkung, wie alle anderen Feuerwehren im Rems-Murr-Kreis auch. Was wir suchen, sind motivierte Männer und Frauen im Alter zwischen 18 und 65 Jahre, die gesundheitlich fit sind, teamfähig und die technikbegeistert sind.

Maschinenraum

Die wesentlichen Faktoren, die für uns dabei sehr wichtig sind, ist Menschlichkeit, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit, aber auch Engagement und Fachwissen, sind gute und wichtige Bausteine für uns.

Wir bieten eine faszinierende Welt aus Action, Technik und Kameradschaft, in einem anerkannten ehrenamtlichen Engagement. Unser Team besteht aus rund 90 Männern und Frauen, auf die man sich rund um die Uhr zu 100% verlassen kann. Gute Kameradschaft, klasse Freundschaft, volle Integration.

Das anfänglich noch fehlende Fachwissen, da machen Sie sich mal keinen Kopf! Das bekommen Sie von uns vermittelt. Wir bilden Sie von Grund auf zum Feuerwehrmann / -frau aus und übernehmen dafür selbstverständlich auch die gesamten Kosten. Wie weit Sie mit der Ausbildung gehen wollen, bestimmen ganz alleine Sie selbst. Auch welche Aufgaben Sie später begleiten wollen, überlassen wir Ihnen.

Wir kleiden Sie auch ein, so dass Sie eine schmucke Uniform für die Veranstaltungen haben und für den Einsatz bekommen Sie von uns einen entsprechende wasserdichte Arbeitsuniform und einen formschönen Schutzhelm.

Sie genießen also alle Vorzüge der Feuerwehr Rudersberg. Nehmen Sie doch einfach mal Kontakt mit uns auf und schreiben an FEUERWEHR RUDERSBERG.

Es ist kein Hobby, dass wir ausüben, es ist eine Berufung!

Quelle: Werbevideo der Freiwilligen Feuerwehr Kaufbeuren (BY):

P.S.: Wir werben auch um Doppelmitglieder: Nachdem Doppelmitgliedschaften bei der freiwilligen Feuerwehr erlaubt bzw. ausdrücklich erwünscht sind, wollen wir diese nutzen und Kameradinnen und Kameraden, die tagsüber in Rudersberg arbeiten und somit die Feuerwehr unterstützen können, ansprechen. Meldet Euch doch bei uns, denn wir benötigen dringend Unterstützung. Mitgliedschaft in der FEUERWEHR RUDERSBERG