Abteilung Steinenberg

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 19:00 Uhr
Atemschutzgeräteträger // Belastungsübung in Fellbach
Montag, 19. Dezember 2016, 19:00 Uhr
Winterexkursion Kdt. + Stellv.
Freitag, 23. Dezember 2016, 19:00 Uhr
Weihnachtsbier im Feuerwehrhaus in Schlechtbach - für alle
Die Abteilung (evtl. Gruppenfoto)

mach doch mit...

Komm vorbei, sei dabei und unterstütze die Feuerwehr Rudersberg bei Einsätzen und Übungen. Gesucht werden Männer und Frauen, im Alter zwischen 17 und 55 Jahre, die sich in eine starke Gemeinschaft einbringen wollen und dem Nächsten helfen, wenn dieser in Not geraten ist. Versprochen ist, dass wir die Kameradinnen und Kameraden ausbilden und einheitlich einkleiden. Im Gegenzug erwarten wir, dass man regelmäßig an Übungen und Fortbildungen teilnimmt und sich in die gute Kameradschaft mit einbringt. Auch Fachberater in den einzelnen Bereichen werden bei uns gesucht, so dass man nicht immer alles können muss, sondern nur dass, wo man sich am sichersten fühlt. Melden Sie sich oder Mail, oder kommen Sie doch einfach mal vorbei. mitglied-werden@feuerwehr-rudersberg.de

Feuerwehrhaus (Foto vom Gebäude)

Fahrzeuge

Die Abteilung Steinenberg verfügt über ein TSF, dass schon in die Jahre gekommen ist und derzeit Ersatz beschafft wird. Der Auftrag dazu wurde an die Firma Wiss Thoma Feuerwehrfahrzeuge in Herbolzheim erteilt. Wenn alles gut geht, haben die Kameradinnen und Kameraden im Frühjahr 2017 ein neues Fahrzeug im Stall stehen.