Sonntag, 10. Juni 2018
25 Jahre Altersabteilung
Die Altersabteilung der Feuerwehr Rudersberg darf in diesem Jahr auf 25-jähriges Bestehen zurückblicken. Zu diesem Jubiläum haben wir neben unseren Ehrengästen die Altersabteilungen unserer Nachbarwehren eingeladen. Wir laden auch die Bevölkerung der Gesamtgemeinde Rudersberg herzlichst ein, selbstverständlich sind dazu alle Gäste aus nah und fern willkommen.
Samstag, 10. März 2018
Flurputzede 2018
Auch wir von der FEUERWEHR RUDERSBERG haben uns an der Sauberkeit für Rudersberg beteiligt. Mit 24 Männer und Frauen, Jungs und Mädels waren hier tatkräftig am Müllsammeln.
Freitag, 26. Januar 2018
Hauptversammlung FFW Rudersberg
12 neue Mitglieder für die Feuerwehr Rudersberg, eine Ehrung für 40 Jahre Einsatzdienst und 48 Einsätze in 2017, sind die Highlights bei der jährlichen Hauptversammlung der Feuerwehr Rudersberg. Der Stellvertretende Bürgermeister Eberhard Layer, Bürgermeister Raimon Ahrens, zahlreiche Gemeinderäte und viele Gäste waren der Einladung gefolgt und so konnte man in einer gut gefüllten Gemeindehalle von den Geschehnissen aus 2017 berichten.
Samstag, 13. Januar 2018
Christbaum-Weitwurf - Platz 2 und 3 für Rudersberg
Schwaikheim. Nachmittags wurden die Wurfwilligen, abends dann deren Wurfgeschosse „angefeuert“: Tausende von Tannenbäumen flogen zuerst unter Applaus durch die kalte Luft, dann gingen sie knackend und knisternd in Flammen auf. Bis halb elf Uhr abends hatten es die Besucher kuschelig warm rund um die Glut.